【行管第20天】狮城客工回马半路受阻 摩托车龙堵入境通道-热浸塑电力钢管-外国网站大全

时间: 2020年04月07日 03:49:37    来源:热浸塑电力钢管

热浸塑电力钢管

此外,周一开始没有持新加坡工作准证、长期访问准证或永久居民身份的人士,已在入境时被直接带往强制隔离中心热浸塑电力钢管

(照片取自网络)

据报导,大马劳工早上持“健康出行医药报告”可顺利通关,却在下午依斯迈沙比里宣布,在新国的大马劳工暂不允许回国,热浸塑电力钢管直到大马外交部和新加坡外交部完成协商为止后,大批骑乘摩托车准备回马的客工被堵在新山关卡入境通道,等候移民与关卡局指示。

大马自3月18日落实行动限制令至31日,后来延长至4月14日。行管令初期,政府允准在新加坡工作的大马客工出境,惟须在行管令结束后才能返马。

政府原本允许在新加坡工作的大马客工,只要在新加坡通过新冠肺炎检测,缆式液位变送器返马后就无需隔离。不过,依斯迈沙比里周一在布城召开的记者会说,马新两国目前还在探讨此事,拟修改细节。

【行管第20天】狮城客工回马半路受阻 摩托车龙堵入境通道

据悉,周一上午至11时许,持有医生开出“健康出行医药报告”的大马人从新加坡回返国门,在新山关卡可顺利通关。但下午3时21分,社交媒体却流传大批摩托车骑士,被堵在新山关卡摩托车入境通道的视频。

据网民在“新柔关卡路况情报站”面子书群组上载的影片,大批骑士将摩托车停放在入境通道前,并前往通关处等候指示。

 有家归不得!国防部高级部长拿督斯里依斯迈沙比里周一宣布,在新加坡工作的大马客工暂不可回国后,社交媒体流传大批摩哆骑士,热浸塑电力钢管被堵在新山关卡摩托车入境通道的视频。

4月3日,新加坡宣布从4月7日开始除重要服务领域外,新国所有学校和办公地点将关闭长达一个月。

礼物的故事

林宇中第1首国语歌 献给大马前线英雄(附视频)

2020年04月07日    冰露桶装水

贸易网

大马确诊病例 增39宗至197人

2020年04月07日    济南府钓鱼网

郑靖文

疫情后的房企融资发展之路

2020年04月07日    包头铝业自备电厂

dbx反馈抑制器

精彩故事

厄瓜多尔疫情严峻死者急增 需纸板棺材应急

2020年04月07日    井用地热过滤管

闵行做网站

广华慈善基金会筹28万 助马来西亚国内有需要人士

2020年04月07日    气动流量控制阀

等离子拼接方案

马华大年志工团 行管期间为贫户送粮

2020年04月07日    马牌轮胎价格表

astm标准

精彩故事

故事下载

旅游业跟进!可乐旅游:符合条件者即起「居家办公7天」|318至331 全国行动管制|行动管制令/怡保东区1国3州服务中心 暂时关闭至31日|神州租车:未持有瑞幸咖啡的任何美国存托股份或其他证券|首季最后交易日涨22点 马股全月却跌逾131点|OPEC+会议推迟特朗普拟对进口石油征收关税 沙俄紧张局势再度升级|木村被爆送2千个口罩 挨酸特权亲上火线反击|中华职棒本周开打领先全球 《富比士》撰文盛讚|熊熊很急?动物园无尾熊「无尽交缠」 保育员:两只都女生|【行管第3天】 吉小贩商家“手停口停” 盼中央州政府给予援助|[行管令]霹雳华堂冀国民 全力配合政府防疫 网站地图