中国菜谱大全 中国菜谱大全

英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光-中国菜谱大全-外国网站大全

发表于:2020年03月29日 00:48:49

中国菜谱大全

▲▼ 英国首相强生与女友西蒙兹(Carrie Symonds)。(图/达志影像/美联社)。

南安普敦大学的资深公卫学者海德(Michael Head)谈及西蒙兹的情况时表示,「令人欣慰的是,绵阳舰目前为止,很少出现怀孕期间感染所引发的明显并发症……公卫服务部门将会谨慎处理所有母亲的福利和相关风险。」

《每日邮报》报导,友人透露,西蒙兹暂时搬进夫妻俩位于伦敦南部坎伯韦尔(Camberwell)、价值130万英镑的住处。英媒《每日电讯报》评论员、好友托米尼(Camilla Tominey)说,「她和狗狗迪琳在坎伯韦尔,所以她最近几天将不会跟首相有任何接触。中国菜谱大全

▲英国首相强生(右)确诊新冠肺炎,未婚妻西蒙兹(左)已经搬离唐宁街。李宇春 mama(图/达志影像/美联社)。

▲西蒙兹(Carrie Symonds)与狗狗迪琳一起隔离中国菜谱大全。(图/翻摄西蒙兹Instagram)

记者吴美依/综合报导英国首相强生(Boris Johnson)于27日宣布自己感染新冠肺炎。怀孕6个月的未婚妻西蒙兹(Carrie Symonds)已搬离官邸,来到2人位于伦敦南部、价值130万英镑(大约新台币4700万)的住处隔离,并在Instagram上分享抱着宠物狗狗迪琳(Dilyn)的相片表示,「跟牠在一起,自我隔离没有这么糟糕。」

英相强生确诊隔离中!怀胎6月未婚妻「暂搬离唐宁街」最新近况曝光

皇家妇产科学院(ROG)的防疫指导方针提到,「怀孕28周以上的女性应该更加谨慎保持社交距离,将与他人接触的机会减至最低。」此外,专家目前大多认为南京悠悠门,未出生的婴孩不太可能在妈妈怀胎期间染疫,也没有证据指出新冠肺炎会导致流产机率提高。

英国首相强生在推特自拍影片中证实,他的新冠病毒检验结果呈现阳性,且有轻微症状,目前正在自我隔离,但仍会继续透过视讯会议领导政府对抗疫情。32岁的西蒙兹也在Instagram上贴出一张照片,面带微笑,抱着迪琳一起躺在床上自拍,「跟牠在一起,自我隔离没有这么糟糕。」

▲英国首相强生未婚妻西蒙兹(Carrie Symonds)<strong>滚蛋吧肿瘤君 天涯</strong>。(图/翻摄Instagram)

但是,首相发言人被问及西蒙兹的行踪、健康状况以及是否接受检测时,并未正面回应,仅暗示2人目前没有住在一起,「首相当然完全遵守英国公共卫生部发布的所有指导方针……他将需要自我隔离7天。」

关于中国菜谱大全
App store Android
猜你喜欢
广州又一房企销售额破百亿!天誉置业:今年可变现货值达433亿|敦马质疑慕尤丁任相 伊党:等同挑战元首|「海中霸王」鲨鱼为何不会吃海豚?专家推翻曝超扯真相|海上孤儿再加一…赞丹号2确诊、4长者死亡 船长自责道歉|国有地上权招标/挑战信义计画区地上权新地王 世贸三馆下周一开标|【新冠肺炎】诺希山:那是错误报道 没劝人避开班底谷孟沙|减租金、减税费!@6000万小店老板 最新扶持政策来了!|北部停课高中3/30复学 教育部:校园已消毒、加强师生心理辅导|杨千霈「久待灵堂1.5小时」送别闺蜜刘真 镜头前沉默不语2分钟...眼眶浮泪|【罗里翻复压死女司机】 死者丈夫:工作忙碌 妻独自开车去买虾|马德里已2400多人死亡 将规划临时停尸间容纳200具遗体|西甲「重灾户」瓦伦西亚 25例确诊10人为一线球员