英语学习技巧 英语学习技巧

大城堡传教士被查获反抗 警出手制服后自行隔离-英语学习技巧-外国网站大全

发表于:2020年04月06日 12:32:48

英语学习技巧

他透露,当警员发现他们时,其中一人不愿前往诊所拒绝配合,一名警员在无计可施下,唯有出手将对方制服,这也造成警员与对方接触。

警方路检行动中,发现一名曾出席吉隆坡大城堡清真寺万人伊斯兰传教士(Tabligh)大集会人士,该人士及同车人第一时间被带往诊所检查,而期间其中一人反抗不愿去检查,蒜蓉酱警员出手制服并与对方接触,已被指示在家自行隔离14天。

他说,这4人相信都是传教士,分别是3男1女,年龄介于27至56岁之间。其中一名出席集会者来自峇都茅,与车上的一名女子是夫妻关系,另2人则是来自浮罗山背。

(左)该名人士及同车人被带往诊所进行检查。(右)警方也尾随该轿车到诊所。

“该名警员已被指示自行隔离14天。”

西南县警区主任安峇拉甘周五晚指出,该县警方在今傍晚6时35分,在苏丹阿玆兰沙路一带进行路检行动时,截停一辆轿车,车中共有4人,其中一人曾出席大城堡集会。

大城堡传教士被查获反抗 警出手制服后自行隔离

他指出,随后该轿车中4人全部被带往峇央峇鲁诊所进行检查,而警方也派车在后跟随直到抵达诊所薄荷叶的吃法,其馀后续则交由卫生局处理。

关于英语学习技巧
警方路检行动中,英语学习技巧发现一名曾出席吉隆坡大城堡清真寺万人伊斯兰传教士(Tabligh)大集会人士,该人士及同车人第一时间被带往诊所检查,而期间其中一人反抗不愿去检查,警员出手制服并与对方接触,已被指示在家自行隔离14天。
App store Android
猜你喜欢
斥444万2022年运作 槟首建露宿者中心|吉打州志愿警卫队俱乐部 赞助防疫物资予志愿警卫队|遭网酸自打脸!食药署「教口罩干蒸」…医曝此举背后藏洋葱|推广各族传统美食 郑国霖:可带动旅游业|抓到了!基隆港警边境拦查 2名缅甸籍船员违法登岸|江苏省干热岩资源预查项目在兴化勘探验证|妇女不堪家暴杀夫 SARS逃脱 新冠落网|科技大厂跟进!鸿海宣布:去过11大景点员工「在家上班」|招商南油:连续3日融资净偿还累计1035.84万元(04-03)|电锅蒸口罩「极致版」 打开电锅变「猛毒」网笑歪