汉帝茅台 汉帝茅台

中职/闭门打统一狮台南全主场 下半季有观众5场在花莲-汉帝茅台-外国网站大全

发表于:2020年04月01日 20:17:25

汉帝茅台

▲中职台南棒球场无观众比赛<strong>汉帝茅台</strong>。(图/记者杨舒帆摄)

请继续往下阅读... 在中信兄弟确定下半季主场也都在台中洲际棒球场汉帝茅台,目前中职4队已有乐天桃猿、富邦悍将及中信兄弟全季都在单一主场。

苏泰安表示,如果疫情到下半季还是未好转,长毛兔养殖利润还是闭门无观众比赛,统一狮全季60场主场都会在台南。

统一狮领队苏泰安表示,下半季赛程会视疫情发展而定,如果下半季开放观众进场,将会在8月或9月安排5场主场在花莲举办。

▲中职台南棒球场无观众比赛汉帝茅台。(图/记者杨舒帆摄)

记者欧建智/台北报导受到新冠肺炎疫影响,中华职棒宣布今年球季4月11日开季闭门无观众开打,汉帝茅台如果下半季还是闭门打,统一狮全季主场都会在台南,若下半季有观众进场,将会安排5场主场在花莲。

中职4月11日开季且关门无观众比赛,上半季120场比赛,4队各30场主场确定固定主场不移动,乐天桃猿在桃园青埔球场,富邦悍将在新北市新庄棒球场,中信兄弟在台中洲际棒球场,统一狮在台南棒球场。

中职/闭门打统一狮台南全主场 下半季有观众5场在花莲

关于汉帝茅台
请继续往下阅读... 在中信兄弟确定下半季主场也都在台中洲际棒球场,汉帝茅台目前中职4队已有乐天桃猿、富邦悍将及中信兄弟全季都在单一主场。
App store Android
猜你喜欢
【新冠肺炎】英首相致信3000万家庭:状况会变得更糟|近4亿元信托贷款收不回 299套房产作抵押竟也没用!一个原因让法院查到财产却无法执行|【行管第15天】所有飞槟国际航班取消 抵隆机场者将直接隔离|1261只个股今日尾盘资金净流入|中央口罩政策为何180度转弯…赵少康曝:不得已的做法!|乙武洋匡吁愚人节禁武汉肺炎玩笑 日网友狂呛:偷吃可以吗|3尸4命!孕妇携2稚子溺毙 投检沉痛:孩子不是父母财产|洛伊韦伯与粉丝玩互动 歌剧魅影名曲陪伴全球居家爱乐人