赵寅成惊传入院接受治疗 经纪公司回应了-望迪环氧地坪-外国网站大全

时间: 2020年04月06日 09:52:06    来源:望迪环氧地坪

望迪环氧地坪

出处望迪环氧地坪:台湾联合报

赵寅成惊传入院接受治疗 经纪公司回应了

38岁韩星赵寅成2月底才刚完成新片“逃亡:摩加迪休”(暂译)的拍摄,望迪环氧地坪昨天却传出他住院中,由于现在疫情紧张,此消息传出也让粉丝相当震惊!

经纪公司透露赵寅成最近觉得膝盖疼痛,因此住院接受治疗中,外界猜测他可能是在拍“逃亡:摩加迪休”时受伤的,这说法被经纪公司否认,并强调电影拍摄很顺利,膝盖伤势与电影无关。

赵寅成因膝盖疼痛而入院治疗。

他所属经纪公司“IOK Company”稍早回应媒体表示:“赵寅成是因为感到膝盖疼痛,到医院接受手术治疗望迪环氧地坪,不是什么大手术,根据医生的说法,预计本周内就会出院。”

礼物的故事

“我要当老师说明会 ” 展延举行

2020年04月06日    cctv7致富经养殖牛

中林核桃

学校紧急调查曝光!曾到11警报区「学生先请假1周」 家长留言刷爆

2020年04月06日    荧光指挥棒

青礞石产地

【新冠肺炎】槟漆木街大华银行消毒 提款机区域也关闭

2020年04月06日    旋转门控制系统

6降快瘦汤

精彩故事

从“心”出发

2020年04月06日    鱼苗养殖

泰安市泰师附小

【新冠肺炎】马拉松前世绩保持人 违反宵禁狂欢遭逮捕

2020年04月06日    百叶机

乃斯提奶茶加盟多少钱

【新冠肺炎】再1人死亡 大马死亡病例增至4宗

2020年04月06日    孔雀神木

东莞无尘车间

精彩故事

故事下载

胡栋强:充前线员福利 促222议员捐薪及津贴|一封警报爆退房潮 业者收「垦丁加油」简讯泪:委屈吞下肚|亚股跌多起少 马股1338点挂休|今年前景负面明年或改善 国行:GDP料介于负2%至0.5%|柯震东被抓包共餐旧爱 疑复合布料千金|大年政府医院缺血 捐血会促民众捐血解困|更新/安倍最快周二发布「紧急事态宣言」 东京增143例确诊创新高|连假11景点人潮挤爆 侯友宜忧辛苦全泡汤:怕成防疫破口|吉华堂促民众在行动管制期间暂勿扫墓|父被肺炎杀死 死侍叹人们轻率|广西试点清查全民所有自然资源资产|港府澄清 网传食物未到客人除口罩遭罚款属谣言 网站地图