中控s50>文章正文

大城堡传教士被查获反抗 警出手制服后自行隔离-中控s50-外国网站大全

2020年04月06日 13:04:09中控s50A+

推荐阅读: 法国新增2933宗确诊 1331人死亡

中控s50

“该名警员已被指示自行隔离14天中控s50。”

他透露,当警员发现他们时,其中一人不愿前往诊所拒绝配合,一名警员在无计可施下,唯有出手将对方制服,这也造成警员与对方接触。

他说,这4人相信都是传教士,分别是3男1女,年龄介于27至56岁之间。其中一名出席集会者来自峇都茅,与车上的一名女子是夫妻关系,另2人则是来自浮罗山背。

(左)该名人士及同车人被带往诊所进行检查杨浦大桥好玩吗。(右)警方也尾随该轿车到诊所。

西南县警区主任安峇拉甘周五晚指出,该县警方在今傍晚6时35分,在苏丹阿玆兰沙路一带进行路检行动时,截停一辆轿车,中控s50车中共有4人,其中一人曾出席大城堡集会。

他指出,随后该轿车中4人全部被带往峇央峇鲁诊所进行检查,哪里有卖肉牛的而警方也派车在后跟随直到抵达诊所,其馀后续则交由卫生局处理。

大城堡传教士被查获反抗 警出手制服后自行隔离

警方路检行动中,发现一名曾出席吉隆坡大城堡清真寺万人伊斯兰传教士(Tabligh)大集会人士,该人士及同车人第一时间被带往诊所检查,而期间其中一人反抗不愿去检查,警员出手制服并与对方接触中控s50,已被指示在家自行隔离14天。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

拿督黄文辉捐1万个口罩给3个团体和前线采访人员
【新冠肺炎】西班牙首相称“最强冲击还没来” 估未来每日将测8万人|大城堡传教士被查获反抗 警出手制服后自行隔离|马华怡保东区副主席黄美圆盼新市长上任后尽快解决闪电水灾问题|收假回台东…他惊观光客「恐怖共通点」 网轰:台人劣根性|消费股推动 马股休市微升8.55点|【新冠肺炎】 道琼收市又跌410点 创史上最糟单季|A股数据密码:大金融被爆买!王亚伟、淡水泉调研忙不停 4月底牌大曝光|陈美伶:国发会员工游11景点须回报 自主健康管理
外国网站大全- 合作- 导航