万华男遭2街友痛扁倒地 「头颅骨折」抢救5天不治-含仙子-外国网站大全

时间: 2020年04月01日 21:49:41    来源:含仙子

含仙子

万华男遭2街友痛扁倒地 「头颅骨折」抢救5天不治

【其他新闻】

记者邱中岳/台北报导万华分局警方26日获报,有民众在提外便道路倒,警方获报送往医院抢救,发现该名男子头颅骨折,经过5天抢救后仍宣告不治,警方事后调查,男子身上还有多处伤势,不排除生前与人有斗殴情形。

据悉,61岁的林姓男子为万华一带的街友,26日下午3时许被发现倒卧在忠孝桥下的提外便道碳纤维加热膜,警消获报后随即到场,发现林姓街友相当虚弱,头部遭到重创身上也有多处瘀伤,怀疑遭人殴打丢包。

▲潘姓嫌犯(右)与在逃的阿翔含仙子,与同为街友的林男发生冲突,没想到竟失手将人打死。(图/记者邱中岳翻摄)

潘嫌表示,当时与绰号阿翔的街友,跟林姓街友有冲突,当天2人要跑去找林算帐,所以才会一起动手殴打对方,但没想到却不慎将人打死,警方讯后将潘嫌送办代写代发表,并持续追查阿翔下落。

林姓街友被警方送往医院后,院方发现男子头部骨折随即转入加护病房,经过5天抢救后仍宣告不治,警方也在26日晚上7时许,在万板大桥下追查涉嫌打人的32岁潘姓嫌犯到案。

▲▼潘姓嫌犯与在逃的阿翔,与同为街友的林男发生冲突,没想到竟失手将人打死。(图/记者邱中岳翻摄)

礼物的故事

大陆一日新增「无症状病患130例」 武汉首现境外输入

2020年04月01日    民国王琦

空调运行灯闪烁

他封城隔离「家中沦屠场」 女友遭7狠刀刺毙…萌女儿同陪葬土堆里!

2020年04月01日    唇形密封圈规格

同仁堂虎骨酒

台湾捐美国200万片口罩 AIT讚:的确是真正的朋友

2020年04月01日    冷库回收

明基笔记本键盘

精彩故事

MLB/新冠肺炎流行期间动刀挨轰 TJ手术名医暂不接案

2020年04月01日    兔子知不知道饥饱

涂料厂设备多少钱

清明连假限定!铜盘烤肉2人同行第2人半价 涓豆腐送5折优惠券

2020年04月01日    什么是冷餐会

排瘀收腹贴

徐国勇牵线 移民署服务站获赠1.5万个口罩

2020年04月01日    化验员资格证

寰亚老板林建岳

精彩故事

故事下载

谢保恒促政府关怀中小型企业 勿成冠病最大受害者|大学毕业秒结婚「旁人惊恐」!她分析利弊:爱你所选...网讚爆|韩星谎称确诊…中网民:台湾被骗2次心碎了|【行管第10天】《光华》响应抗疫献一份力 捐50万予槟新冠肺炎基金|财讯/还原Satellite现场 马斯克发豪语:死前要成功上火星|1万4500大马人 曾参加大城堡清真寺集会|【行管令】停课不停学 三民独中网络授课|线下受阻 线上畅通 英山县4200家网商线上销售春茶2700万元|生长缓慢又珍稀!台东移植21颗砗磲贝幼贝 游客暂勿入移植带 网站地图