黎族舞蹈 黎族舞蹈

英国「陈时中」出现新冠症状 推特宣布自我隔离7天-黎族舞蹈-外国网站大全

发表于:2020年03月28日 19:52:50

黎族舞蹈

记者叶国吏/综合报导新冠肺炎疫情全球持续延烧,英国继首相强生(Boris Johnson)确诊后,就连首席医学官惠蒂教授(Professor Chris Whitty)也出现新冠肺炎症状,宣布自我隔离。对市场营销的理解

▲英国首席医学官惠蒂教授(Professor Chris Whitty)发文黎族舞蹈。(图/翻摄自推特/@CMO_England)

▲▼英国首席医学官惠蒂教授(Professor Chris Whitty)<strong>总理记者招待会</strong>。(图/翻摄自推特/@CMO_England)

英国「陈时中」出现新冠症状 推特宣布自我隔离7天

不过惠蒂28日在推特上发文透露,出现新冠肺炎症状,建筑结构抗震设计接下来将会进行7天的居家自我隔离。截至台湾时间28日为止,英国有14543确诊、759死。

英国广播公司(BBC)引述首相官邸消息称,强生有轻微症状,目前已经在唐宁街10号自我隔离。唐宁街表示,强生在首席医学官惠蒂教授(Professor Chris Whitty)的建议下接受检察,于唐宁街10号内接受病毒采验,结果确认为阳性黎族舞蹈

关于黎族舞蹈
▲英国首席医学官惠蒂教授(Professor Chris Whitty)发文。黎族舞蹈(图/翻摄自推特/@CMO_England)
App store Android
猜你喜欢
《机智医生生活》拼死奋斗|备受期待 台中巨蛋体育馆后年「孵蛋」、2026年完工|河南:2019年我省法治政府建设成效显著|三立准气象0328/明日好天气!下周「这天」再转湿冷|陈肇始:新规例为当前急务 吁市民忍耐|深爱老公!刘真聊到辛龙都会笑 陈美凤:留下来的人更煎熬|菲武汉肺炎确诊数破千 外长想找中国医生来帮忙|河南:2019年我省法治政府建设成效显著|巷仔内/倒果为因痛批国产车 高嘉瑜质询前请先做好功课|独/刘真10年经纪人崩溃以泪洗面 庙里诵经祈福盼好姐妹好走|陈肇始:新规例为当前急务 吁市民忍耐