武汉招商银行招聘>文章正文

得罪造型师?刺青弄假成真 李荣浩束手无策:皮都破-武汉招商银行招聘-外国网站大全

2020年04月06日 11:01:21武汉招商银行招聘A+

推荐阅读: 【行管第16天】钻宝庄火箭支部制横幅 提醒居民勿“趴趴走”

武汉招商银行招聘

网友亏:“这说明质量好”、“好惨但我笑翻”、“用乳液抹在上面搓搓看”、“还好贴的不是Hello Kitty”。

出处:台湾苹果日报

得罪造型师?刺青弄假成真 李荣浩束手无策:皮都破

李荣浩哀怨曝造型用刺青根本洗不掉芜湖招聘网站大全

34岁歌手李荣浩去年9月和交往5年的杨丞琳结婚,常在社群网站分享近况的他,今凌晨突然晒出一张自己裸着上半身的照片,自曝为工作需要贴了假刺青,造型师还挂保证回家“一搓就掉了”,怎知他从当晚开始每天搓洗,数字签名技术没想到过了半个月他皮都搓破了,根本去不掉,笑翻众人。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【新冠肺炎】以备民间使用!五角大厦拟供10万尸袋
吉华堂促民众在行动管制期间暂勿扫墓|【新冠肺炎】传染37人5死亡 曾到意国确诊者成新感染源|加快高价值专利培育 打造专利创造新高地|【新冠肺炎】 加国总理斥2497亿纾困 占马来西亚国内生产总值3%|【新冠肺炎】塞浦路斯失守 欧盟27国全沦陷|武汉3城管拒检疫 硬闯社区兼辱骂防疫人员(有片)|7成捐血者呈阳性!义大利小镇测试血液病毒反应 医院紧急说明|业者:病鸡下不了蛋 “病毒蛋”是假的!|业者:病鸡下不了蛋 “病毒蛋”是假的!|【新冠肺炎】马拉松前世绩保持人 违反宵禁狂欢遭逮捕|见友硬上13岁少女…色男在旁催促「换人」 两男下场曝光
外国网站大全- 合作- 导航