潍坊到克孜勒苏物流 潍坊到克孜勒苏物流

电动车潮来袭产能不足!奥迪、Volvo自建电池组装厂-潍坊到克孜勒苏物流-外国网站大全

发表于:2020年04月01日 15:50:55

潍坊到克孜勒苏物流

电动车潮来袭产能不足空气呼吸器生产厂家!奥迪、Volvo自建电池组装厂

※更多精彩报导,详见《》 ※本文由7car 小七车观点授权报导,未经同意禁止转载。

不过在今年 2 月,Audi 因供应链问题停止在比利时 Brussel 工厂生产 e-tron,虽然官方并未公布具体暂时生产的原因,但业界普遍推测是因为 LG 化学在的电池工厂产能有限,因而导致电池量供应不足。

根据 Audi 的规划,预计 2025 年推出 30 款电动化车型,潍坊到克孜勒苏物流使新能源车款的销量将从现在的 3.5% 提升到 40%。而在今年,预计会有约 20 款新能源车型,其中纯电动车型的数量将达到 5 款,插电式混合动力车型则增加至 12 款。

图文/7car 小七车观点Audi 近日宣布为迎合汽车产业电动化趋势,未来将投入 120 亿欧元在德国 Ingolstadt 工厂进行新能源产品研发,同时还于工厂附近建立全新的电池组装厂。

以目前形势来看,受疫情影响,LG 化学已经暂停了在中国工厂的生产工作,这对欧洲汽车制造商的电池供需带来不小的影响,且 LG 化学也是 Audi、Volvo 等多家车厂的供应商。另外,为解决电池产能不足的问题,Volvo 在此前已先行于比利时工厂建立首条电池组装线,并且开始正式运营。

关于潍坊到克孜勒苏物流
※更多精彩报导潍坊到克孜勒苏物流,详见《》 ※本文由7car 小七车观点授权报导,未经同意禁止转载。
App store Android
猜你喜欢
教联会促第二轮抗疫基金加大力度助教育界|【行管第15天】免费巴士停驶没告示 害得候车人士痴痴等|佐藤大东京新作「楼梯住宅」 贯穿三代情感的巨大阶梯|他封城隔离「家中沦屠场」 女友遭7狠刀刺毙…萌女儿同陪葬土堆里!|【新冠肺炎】 日本演艺圈大恐慌 《小海女》编剧疑看演唱会中招|邵翔「6位数钻戒藏猫砂」求婚 小蛮感动爆哭深情一吻|福建小规模纳税人看过来 第一季度按1%缴纳增值税|警新蒲岗拘70岁翁涉贩毒 检421克海洛英市值34万|福建小规模纳税人看过来 第一季度按1%缴纳增值税