q5论坛 q5论坛

蔡依林新造型像芭比!超萌捲发、浏海粉丝融化-q5论坛-外国网站大全

发表于:2020年03月28日 23:04:04

q5论坛

蔡依林几乎都是以直长发示人,她近来难得改变造型,把直发烫成超级捲的泡面头,不仅如此,还剪了浏海卡罗拉发动机怎么样,就连浏海也都烫成了捲翘的模样,整个人看起来减龄又俏皮,搭配蔡依林的一双大眼睛,看起来就像是城堡里的公主。

天后蔡依林去年底在台北小巨蛋举办演唱会,演唱会上一连祭出多种造型,让人见识到各式各样、不同面貌的她,蔡依林经常参与时尚活动,许多服装搭配与造型,因此成为时下年轻人重要的流行指标。而她最近在IG晒出新造型,顶着一头俏丽的捲捲头,q5论坛引起热议。

▲蔡依林新造型曝光。(图/NOWnews资料照)

▲蔡依林捲发造型公开,可爱模样让粉丝狂讚。自驾游论坛(图/翻摄蔡依林IG)

照片贴出后,可爱样貌立即引起粉丝留言,有人称讚:「怎么这么可爱」、「芭比娃娃」、「女神好美」。此外,因为疫情关系,歌迷担心原订于今年5月,要在高雄巨蛋举办的演唱会会受到影响,所以留言表示:「想知道高雄场后续的消息」、「演唱会会不会延期啊?」

▲蔡依林的捲发被称讚可爱。(图/翻摄蔡依林IG)

蔡依林新造型像芭比!超萌捲发、浏海粉丝融化

关于q5论坛
蔡依林几乎都是以直长发示人,q5论坛她近来难得改变造型,把直发烫成超级捲的泡面头,不仅如此,还剪了浏海,就连浏海也都烫成了捲翘的模样,整个人看起来减龄又俏皮,搭配蔡依林的一双大眼睛,看起来就像是城堡里的公主。
App store Android
猜你喜欢
黑男PO混血女友「比基尼辣照」! Lucy羞爆:深夜限定…素颜真面目全被看光|谢震武「第1个奔灵堂」悼13年好友刘真 痛揭:辛龙的难过超乎大家想像|保险消费者2019年投诉变与不变:人身险重在销售 财产险重在理赔|汤姆汉克斯染新冠肺炎「16天后痊癒了」! 惊人近况曝光…解除隔离飞回美国|「部长把署长法办从来没有!」苏贞昌动怒:移送当天晚上才打给我|创新高!西班牙单日暴增832死 16.5%医护人员染疫|NBA/没比赛也是得练肌力 公鹿把重训室拆了送去球员家|【新冠肺炎】“疫”起宅家喝一杯!日3啤酒公司业绩升|马德里已2400多人死亡 将规划临时停尸间容纳200具遗体