爱情心理 爱情心理

佐藤大东京新作「楼梯住宅」 贯穿三代情感的巨大阶梯-爱情心理-外国网站大全

发表于:2020年04月01日 20:39:29

爱情心理

想追踪更多设计、艺术与生活类报导?加入<>,爱情心理带您欣赏更多精彩创意!

※本文由授权报导,未经同意禁止转载。在北京找工作

三代大家庭里可略为区分为两户──一户老年夫妇,以及青年夫妇与孩子组成的一口小家庭。前者的生活空间设在一楼,使得他们无须承受上下楼之不便,也让他们养的八只猫得以在室内室外自由地漫步穿梭,也方便女主人在庭院内布置园艺。年轻夫妇与他们的孩子,则居住在二三楼。

佐藤大的新建筑「 楼梯住宅 」,坐落在东京一个安静的住宅区。容纳了一户三代同堂的家屋,由于周遭房屋的紧密环绕,使得建筑本身退在场地北部,而这样的布局规划,也让院里伴着数代人成长的老柿树得以保留下来。nendo在南侧以大面积的玻璃立面,将户外的阳光、微风,以及庭院里的古老绿意引入室内。

然而中小企业内部控制,毕竟这还是一户人家,为了不让上下两个空间就这样各自独立,nendo在房屋南院设计了庞大的梯状结构,贯穿了一到三层,让两个生活空间有着视觉上的串联。而这个无可忽视的「楼梯」,内部实则含纳了浴室和实际使用的楼梯等功能性元素,另外,沿着楼梯画分的对角线,其上半部形成一个拥有充足阳光且植满绿植的半户外玻璃房,家猫得在此高低攀爬,三代人也能在其中获得舒适的空间体验。

图文来源/(完整文章请看)买艺术、玩设计、听课程,成为<>,美学素养立刻Level Up!

佐藤大东京新作「楼梯住宅」 贯穿三代情感的巨大阶梯

关于爱情心理
App store Android
猜你喜欢
谢绝载客!保时捷911 Carrera S改装「中央单座」|发票千万得主11人花不到百元 有人花12元买卫生纸就中奖|【哆啦A梦声调撒娇】关注失焦点 丽娜哈仑受促辞职|云南实现县域义务教育发展基本均衡|马哈迪谈养生 多用脑才是正道|中国水务(00855)发行可换股债券以认购有关康达环保(06136)的可交换债券|街友与公园遛狗女起口角 惨遭乱棒打死|美股全线暴涨 道指狂飙2100点创纪录