南极最深的区域>文章正文

【新冠肺炎】 40人不戴口罩开生日趴 美警持警棍枪械强制疏散-南极最深的区域-外国网站大全

2020年04月01日 21:17:49南极最深的区域A+

推荐阅读: 「卡臣免惊!」经济部出招提高卫生纸产量

南极最深的区域

当地时间3月19日,美国加州州长宣布全州封锁。要求4000万居民留在家中不要出门,以防止新冠疫情蔓延。截至当地时间3月31日,美国新冠肺炎累计确诊病例超过18万,死亡3810例。

据英国《太阳报》消息,当地时间上周六(3月28日),约40人在洛杉矶海德公园附近聚会参加一位1岁女童的生日派对,警方在接到消息后迅速出警驱散聚会人群。

视频也显示,包括聚会民众和到场警察,现场没有人佩戴口罩南极最深的区域

根据现场视频,警察们排成一列,手握警棍及枪械,不断向前移动,强制聚会者疏散。现场一些人对警察此举感到不满,朝着警察大吼大叫。但洛杉矶警方表示,没有逮捕任何人。

【新冠肺炎】 40人不戴口罩开生日趴 美警持警棍枪械强制疏散

聚集人士不满警察的驱散方式,朝着警察大吼大叫。

警察排成一列坦克世界灵异事件,手握警棍,不断向前移动,强制聚会者疏散。

疫情封锁期间,约40人违反防疫隔离规定,聚会参加一位1岁女童的生日派对,警察闻讯赶至后,手握枪械,强制聚会者疏散。南极最深的区域

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【新冠肺炎】 8警检测呈阳性 350家眷接受检验
英超球会求存 恐削减20%酬劳|外送蚵仔煎竟没酱!客服「这反应」惹网崩溃:这是尊严问题|健身室关闭无阻运动 郑裕玲马死落地「行」|清明连假限定!铜盘烤肉2人同行第2人半价 涓豆腐送5折优惠券|注意!台南公车「橘9线」这天起调整路线|长辈叹口罩只剩30片不够用!男惊揪「暗黑内幕」:别闹了|【新冠肺炎】美累计病例破14万 意9万7689 西班牙破8万|亚洲田径强人倒下 医疗机构协助隔离|长辈叹口罩只剩30片不够用!男惊揪「暗黑内幕」:别闹了|中职/苏智杰2分砲!统一狮5局3比7落后兄弟|地政总署职员确诊新冠病毒 入境处职员疑经回港朋友染病
外国网站大全- 合作- 导航