实验汪迫染跳蚤和蠕虫! 「没名字只有编号」重生后才懂得灿笑-企业商务邮局-外国网站大全

时间: 2020年03月28日 21:05:26    来源:企业商务邮局

企业商务邮局

▼莉比现在有了新的名字与家,并展开幸福狗生。

▲▼非法动物实验室刻意让猫狗染害虫,测试化学药品。(图/即新闻/PETA 亚洲善待动物组织,下同)

▲▼莉比<strong>酒吧音响回收</strong>。(图/即新闻/PETA 亚洲善待动物组织)

▲▼莉比。(图/即新闻/PETA 亚洲善待动物组织)

请继续往下阅读...▲▼莉比<strong>清堵设备</strong>。(图/即新闻/PETA 亚洲善待动物组织)

 ▲▼莉比<strong>企业商务邮局</strong>。(图/即新闻/PETA 亚洲善待动物组织)

▲莉比是从非法实验室中获救的狗狗球墨铸铁管标准

▲▼莉比<strong>用友协同办公软件</strong>。(图/即新闻/PETA 亚洲善待动物组织)

经过美国善待动物组织的暗访调查后,才揭开这起不人道动物实验背后的秘密,动物组织也将调查画面公诸于世,由于画面过度残忍,让该实验室立刻停业,所有的猫狗们也因此获救,莉比便是其中一只获救汪。Jessica心碎回忆道,第一次相遇时,瘦弱的莉比在救助人的肚子上爬行,由于害怕而无法站起来,但眼神仍充满爱意。

这些猫犬在实验室中并没有名字,而是在耳朵内侧打上标记,以一连串的字母与数字做为牠们的身分注记,但现在的莉比,不再是当年那只被以编号称呼的狗了。美国善待动物组织替莉比找到了新家,也让牠有了新的名字企业商务邮局

实验汪迫染跳蚤和蠕虫企业商务邮局! 「没名字只有编号」重生后才懂得灿笑

如今,当莉比听见主人呼唤牠的名字时,便会兴奋地摇尾巴,从远处奔来,一如牠奔向未来、展开新的狗生。组织也特别呼吁,「现在仍有数以百万的狗狗们在实验室里双路视频服务器,并没有这么幸运,请帮助牠们结束梦魇,选用无动物测试的产品。」

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

▲实验动物并没有名字,而是在耳朵上进行标记。

「莉比」是一只活泼爱灿笑的汪星人,然而9年前,莉比仍是只没有名字,只有字母与数字编号的实验动物。莉比的前监护人Jessica表示,「莉比是从一间名为『专业实验室及研究服务』的外判测试机构所救出的狗狗。」这间非法动物实验室内共关了250只猫狗,且为了测试产品,刻意使猫狗染上蠕虫、跳蚤等,再利用牠们测试有害的化学物品。

实习记者郑暐儒/综合报导同样是生命,牠们却只能一辈子活在不见天日的实验室中被不断利用。内网安全管理美国善待动物组织 (PETA US) 日前发布一段有关救援「非法实验动物」的影片,实验室中,共关了250只猫狗,为了测试产品,更让牠们感染上害虫,强迫动物测试有害的化学物质以达成目的,种种残忍行为严重迫害动物们的生存权益。

礼物的故事

赚翻了别丢!瓶装陈年醋「长出心脏」 他求助网得惊人答案

2020年03月28日    玻璃门维修

东莞柴油

台南发生鹅染禽流感扑杀3103只 黄伟哲呼吁业者加强防疫不可松懈

2020年03月28日    体育馆电视转播系统

赣州数农

案268工作室老板「前3次诊断都感冒」 庄人祥曝足迹:无在外活动迹象

2020年03月28日    康艺验钞机维修

中健足球服

精彩故事

【法证IV】终极Big Boss张曦雯凶恨现身 小丑暗示拍第5辑?

2020年03月28日    mrp手机加密软件

洗目活眼素

曾国城见刘真舞衣「难接受事实」 聂云人生因她而精彩

2020年03月28日    外贸企业邮局

天津食品追溯

陈肇始到兰桂坊视察 食环署联同警方巡查尖沙嘴酒吧

2020年03月28日    数码产品ce认证

博众外贸网络营销

精彩故事

故事下载

王美惠赞助小猪兴学 议员选举补助款赠爱家扶|影/陈时中口罩反戴 柯文哲:我不会犯这种错|创新高!西班牙单日暴增832死 16.5%医护人员染疫|中国佬快滚! 意歌手解危|“康熙”尬舞成绝响 小S忍泪悼刘真|【新冠肺炎】美国增至728人确诊26死 一护老院占死亡数80%|美21岁女拍片嘲社交防疫建议 2天后染病咳到喉咙出血|空服员戴眼罩、防护衣执勤 因公染疫可领补偿 网站地图